Amiral Design

Amiral Design

Компания Amiral:

Строительство домов под ключ

Это ужасное выражение должно передавать смысл того, какая ответственность ложится на плечи компании, взявшей на себя работу по возведению дома под ключ. Мы стараемся минимизировать трату времени Заказчика на решение вопросов строительства и сопровождаем весь процесс от проектирования до расстановки мебели! Все работы производятся под чутким техническим надзором и сопровождаются автором проекта — это залог качественного и красивого исполнения.
Мы специализируемся на строительстве современных домов в спб из надежных материалов — кирпича и железобетона.

Если вы только задумались о строительстве Вашего дома, обязательно свяжитесь с нами как можно раньше — мы поможем избежать ошибок в этом нелегком деле!

строит домов.png

Отделочные работы

Ремонтно-отделочные работы знаменуют завершение оформления интерьера. На этой стадии помещение приобретает новый вид, созданная дизайнером стилистическая концепции претворяется в жизнь. Компания «Amiral» предоставляет строительные и ремонтные услуги в Ленинградской области. Дизайнеры занимаются оформлением «под ключ», а значит, создают уникальную, подчеркивающую индивидуальные черты заказчика, отделку. При этом значение уделяется такому фактору, как соотношение понятий качество и цена, чтобы в полной мере удовлетворить запросы клиентов.

Какие услуги входят в состав работ:
Штукатурные работы. Оштукатуривание и шпаклёвка настенных и потолочных конструкций, стяжка пола и прочее. Используются профессиональные фактурные и структурные материалы.
Малярные работы. Представлены широким выбором видов окрашивания. 
Облицовочные работы. Сюда относят укладку плитки, обшивку стен панелями, облицовку декоративными материалами и т.д.
Демонтаж и возведение конструкций.
Во время исполнения ремонтно-отделочных работ в квартирах, домах и коммерческих зданиях используются надёжные материалы, подбирающиеся дизайнером.
Студия дизайна «Amiral» комплексно и качественно выполнит указанные отделочные работы. СПб и его продвинутые жители заслуживают комфортабельных, стильных и прогрессивных условий жизни!

отдел раб.png

Проектирование и монтаж инженерных систем

Монтажные работы занимают значимый период времени в оформлении интерьера и представляют собой серьёзный процесс, состоящий из нескольких этапов. Итак, чтобы провести сеть инженерных коммуникаций в здании, необходимо реализовать такие этапы:

·         Оснащение объекта. На этом этапе происходит мобилизация материальной базы (бытовая техника, электрические инструменты, строительное оборудование и расходные материалы). Кроме того, осуществляется прогноз потребностей объекта в дополнительной комплектации.
·         Проведение строительно-монтажных работ. Второй этап реализует строительные услуги. Монтаж инженерных систем подразумевает прокладку водопроводных труб и канализационных стоков в доме, сети отопления, вентилирования и кондиционирования, а также проведение электроснабжения. Во время работ происходит автоматизированный контроль за их качеством, порядком и объёмом.
·         Реализация пуско-наладочных работ. После проведения в здании инженерных систем, осуществляется их настройка. Элементы проверяются на предмет правильного функционирования и безопасной работы.

Реализовав указанные этапы, команда переходит к сдаче объекта, с передачей технической документации о монтаже владельцу.

Не каждый заказчик осознаёт, насколько важны профессиональные услуги по монтажу инженерных систем. В первую очередь, выполнение работ с контролем дизайнеров компании «Amiral» – это гарантия правильной реализации составленного проекта. В случае отклонения строителей от намеченного плана, может пострадать не только эстетическая сторона продуманной концепции, но и функциональная.

Так, неточности в проектировании и проведении сетей приводят к их неисправности. Как результат – угроза безопасности людей, находящихся или проживающих в помещении. Кроме того, неправильное проведение систем в здании чревато разрушением проделанных дизайнерских работ.

инж системы.png

Ландшафтный дизайн и работы

Первая функция, которую несёт ландшафт – эстетическая. Благоустроенная приусадебная территория приносит наслаждение. Кроме того, зелёные насаждения создают правильный микроклимат, позитивно влияющий не только на эстетическое восприятие, но и на здоровье заказчика. Инфраструктура участка будет использоваться в условиях повышенной комфортности и практичности, что приводит к грамотному распределению пространства.

Заказать ландшафтный дизайн – возможность создать идеальные условия для жизни в загородном доме или отдыха в городском парке.

Благоустройство участка делится на два условных этапа – формирование проекта и реализацию. Чтобы создать дизайн-проект специалисты осуществляют следующие действия:
• Изучение территории. Оцениваются ландшафтные условия, исследуются рельефы, гидрология, растительность, ориентация и конфигурация участка. Проводится анализ почвы, чтобы определить её вид и качество.
• Составление технического задания. Исходя из полученной информации и видения заказчика, дизайнер составляет план зонирования территории, выбирает малые архитектурные формы, растения, тип дренажных систем, освещения и т.д.
• Организация топографической съёмки. Съёмка происходит с целью полноценного охвата важнейших композиционных точек дизайна.

Второй этап выполнения работ по благоустройству участка направлен непосредственно на реализацию составленного дизайнером плана. Качественный ландшафт формируется с выполнением таких услуг:

·         Подготовительные земельные работы (разметка территории, подготовка почвы и рельефа, формирование террас).
·         Прокладка коммуникационных систем. Проводится прокладывание дренажа, систем полива и освещения участка.
·         Выравнивание почвы (при необходимости).
·         Устройство ключевых элементов рельефа. Осуществляется создание беседок, искусственных водоёмов, горок и т.д.
·         Формирование мощёных поверхностей, детских и спортивных площадок и прочих «крытых» зон.
·         Декорирование элементов ландшафта: вымащивание, облицовка, оформление каскадов, альпинариев и т.д.
·         Высадка деревьев, кустарников, цветов, укладка газона.

Последовательно выполненный комплекс описанных работ приводит к единому результату – благоустройству придомовой территории и формированию нормального микроклимата.

 ландш диз.png

Проектирование

Результатом работы нашей студии в области строительного проектирования зданий является полный комплект документации
для строительства дома. Мы разрабатываем проект в следующей последовательности:
·         Эскиз
·         Архитектура
·         Фундамент
·         Конструктив
·         Сметная документация
Также, в самом начале работ, производится топосъемка участка, определяется расположение дома, делается эскизный разбивочный чертеж, который служит началом ланшафтного проекта.

Все разделы проектирования необходимы для успешного строительства дома. Вопрос в том, на сколько грамотно эти разделы связаны между собой и с проектами интерьеров и инженерии…Именно с интерьеров, с построения помещений, исходя из потребностей Клиента, должна складываться архитектура — оболочка Вашего дома. Каждый человек, планирующий строительство дома, наверняка может ответить только на один вопрос — для чего он это делает! Как этот дом будет использоваться? Вопросы относительно размера дома, его геометрии, строительных материалов, этажности и прочие — лишь следствие.

Ответы на эти вопросы мы поможем Вам получить в процессе комплексного строительного проектирования вашего будущего дома!

стр проектир.png

Дизайн интерьера

Студия «Amiral» специализируется на проектировании современных интерьеров. Дизайн интерьера от «Amiral»  это:
·         Рационально организованное пространство
·         Лаконичная геометрия помещений
·         Интегрированные инженерные сети
·         Продуманный функционал

Мы занимаемся разработкой дизайна интерьеров в СПб трех типов помещений:
·         Квартир
·         Частных домов
·         Коммерческих помещений

Каждое из этих направлений имеет особенную специфику, но при этом, основной принцип проектирования остается, для нас, неизменным. Мы не придумываем детали интерьера ради дизайна, наоборот, стараемся избавится от лишних элементов, уделяя внимание эргономике и функционалу.

Результатом работы нашей студии являются комфортные интерьеры высокого качества. Именно готовый интерьер вашего помещения, а не красивые чертежи и картинки. В список и стоимость наших услуг по дизайну входят:
·         Обмерочный план
·         Техническое задание на проектирование
·         Фотореалистичные 3D изображения интерьеров
·         Проекты инженерных систем
·         Комплект чертежей, необходимых для проведения отделочных работ
·         Спецификацию отделочных материалов, оборудования, мебели и декора
·         Авторский надзор

дизайн инт.png 


конец.png



Телефон
+7 (812) 408-4628
Сайт
amiral.ru

В выставке участвуют

  • Адвекс. Недвижимость, Корпорация
  • ОБЩЕСТВЕННЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ КОНКУРС "ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ"
  • Петербургская Недвижимость
  • Апарт-отель Vertical WE&I
  • Плюс, ГК
Все участники

Партнеры выставки

  • Яндекс.Недвижимость
  • Портал BN.ru
  • Restate.ru
  • ЦИАН
  • Недвижимость и строительство Петербурга, газета
  • Большой сервер недвижимости
  • Novostroy-spb.ru
  • NSP.ru
  • Общественный независимый конкурс "Доверие потребителя"
  • ЛенОблСоюзСтрой
  • Urban Awards
  • Торгово-промышленная палата Российской Федерации
  • Союз строительных объединений и организаций
  • Загородное обозрение
  • Разумная недвижимость
  • M2rent
  • Строительный Еженедельник
  • Большой каталог недвижимости
  • Smart Apart
  • ПроНовострой.ру
  • газета METRO
  • Arendator.ru
  • Загород.ру
  • Пригород
  • Коммерсантъ
  • Zakadom.ru
  • Cottage.ru
  • EMLS 24
Все партнеры